Перейти к контенту
  • 0

Как добавит дату создания сообщения под названием самого сообщения?

DJ.VoY

Вопрос

Как добавит дату создания сообщения под названием самого сообщения?

Мне необходимо чтоб в название сообщения присутствовал никнэйм создателя, а также дата создания сообщения, как указано на примере.

http://o.foto.radikal.ru/0701/535e689d2b75.jpg

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну по скриншоту видно, что хочет сделать человек как в vBulletin, под названием темы в просмотре форума отображение даты, вместо описания сообщения IP.Board.

• 0

ну так почему не взять информацию справа от темы(время и автор там же указываются для последнего сообщения?ведь так?)

и не переместить или копировать тупо в шаблоне ее туда куда надо?

• 0
ну так почему не взять информацию справа от темы(время и автор там же указываются для последнего сообщения?ведь так?)

и не переместить или копировать тупо в шаблоне ее туда куда надо?

А разве невозможно сделать это автоматически?

Ребят, кто разбирается, помогите!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

А не придирайтесь, Song если тебе не понятно что я имел ввиду, нажми на ссылку!!! А если ты так ошаленно шариш в Invision Power Board v2.1.7, то почему же тебе просто мне не помочь?

• 0

>> А не придирайтесь, Song

А мне не приятно читать понятия, которые путают людей.

Хочешь помощи, объясни по-человечески.

На вот почитай:

Как правильно задавать вопросы

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.