Как бы сделать харрактерно динамическую систему загрузки форума, скажем так: при посещении форума человек может выбрать разделы которе он хочет чтобы ему показывались (в какихнить настройках) и после перезахода показываются только те форумы которые он выбрал.
Для примера Я зашел на этот форум а мне показало скажем тему "Hosting" и допустим "Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)" как такое сделать на уровне програмирования я четко понимаю в принципе, но может быть есть уже что-то похожее?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Romka
Прошу прощения если уже обсужадлся.
Как бы сделать харрактерно динамическую систему загрузки форума, скажем так: при посещении форума человек может выбрать разделы которе он хочет чтобы ему показывались (в какихнить настройках) и после перезахода показываются только те форумы которые он выбрал.
Для примера Я зашел на этот форум а мне показало скажем тему "Hosting" и допустим "Общие вопросы (по 1.2 и 1.3)" как такое сделать на уровне програмирования я четко понимаю в принципе, но может быть есть уже что-то похожее?
Заранее весьма благодарен.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.