Перейти к контенту

Мод запрещающий выбирать уже занятые аватарки.

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот. Сварганила простенький мод, запрещающий выбирать аватарки, ужа занятые кем-либо на форуме. Собственно он не то что-бы запрещает их выбирать, а просто не показывает занятые аватарки в списке.

Ибо не охото мне разбирать жалобы на форуме на тему "А он взял мою аватарку" ;o)))

Может такое и есть уже. Я не искала, если честно. Если еще кому-нибудь надо, могу привести в божеский вид и выложить куда-нибудь.

Да, может еще кому надо - я тут сварганила, на основе системки переносящей форумы YaBBSE в Invision, системку конвертящую YaBB обычную в Invision.

Отработала она вполне нормально. Почти всю информацию я перетащила ;o)))

Если кому надо опять-же, могу ее тоже куда-нибудь выложить... Только ее еще чуть доработать надо, ибо она заточена под мои нужды - у меня YaBB форум довольно модифицированные был...

Собственно там и мода то - на копейку ;o)))

Я, если честно, не очень знаю как вы моды оформляете обычно, посему просто напишу его пока сюда, а потом посмотрю как кто и что делает и оформлю по человечески ;o))

Вообще удивляет меня немного отсутствие стандартной системы внесения модификаций в форум...

Вернее я нашла одну.

| > Mod_Installer

| > Module written by Peter(Pit)

Вроде не самую плохую -но под нее же почти никто не пишет... ;o(((

Вот сам мод:

Найти на растерзание файл sources\Usercp.php

В нем найти кусочек

if ( is_array($av_gall_images) and count($av_gall_images) )
         {
            foreach( $av_gall_images as $img )
            {

и заменить на

#       Start 'Hide used Avatars' mod by Ryoko
        $DB->query("SELECT id, avatar FROM ibf_members");
        while ( $row = $DB->fetch_row() ){
             if (preg_match("/^upload|^blank\.gif|^noavatar\.gif/",$row['avatar'])) continue;
            if ($this->member['id'] == $row['id']) continue;
            $usedav[$row['avatar']] = $row['id'];
        }
#       End 'Hide used Avatars' mod by Ryoko

if ( is_array($av_gall_images) and count($av_gall_images) )
         {
            foreach( $av_gall_images as $img )
            {
#       Start 'Hide used Avatars' mod by Ryoko
                if ($usedav[$img]) continue;
#       End 'Hide used Avatars' mod by Ryoko

Сохранить файл ;o)))

Добавлено в [mergetime]1077319061[/mergetime]

Elvis271

Да ерунда. Кончатся, еще настрогаем. У меня на форуме народ хлебом не корми, дай аватарок новых сварганить. Анимешники - дикие люди ;o))) Вот заказала тут аватарок себе для форума новых - так боюсь мне их скоро несколько сотен привалят. :D Там народ для себя уже около 600 аватарок настрогал. Видела я эти закрома ;o)))

Какая интересная девушка.

Полностью согласен :D:)

Первый раз тут встречаю девушку/женщину, которая пишет на PHP :)

Не уж-то мы с Изгом "втюрились" с первого взгляда по аватару :)

^^^ Это все флейм. Не следуйте моему примеру ;)

А мод собственно теперь здесь:

Hide used avatars

Тема поддержки здесь:

Hide used avatars

Дамы и господа - у меня этот мод на локале НЕ работает (аватары могут выбирать все участники из всех, включая использованные)! :D

Бррр... Ну оффтопик тут начался... ;o)))

А насчет мода хм... Он вроде бы простой как грабли, что там может не работать ?

Вообще у меня самой возникли какие-то непонятные проблемки с автоматической инсталляцией этого мода через Mod Installer. Похоже он умудряется что-то напортачить в редактируемом файле. Может быть из-за того, что он для версии 1.2. Но если редактировать файлик вручную - то никаких проблем. Все работает.

У меня на форуме - так точно... Лежит 72 аватарки в каталоге, в галерее доступны 39. Остальные разобрали. Хотя большинство юзверей предпочитают заливать свои аватарки сами. Да, аватарки с именем blank.gif и noavatar.gif - по умолчанию доступны всем.

bobsfm. Плиз, скинь мне на мэйл свой файлик usercp.php. Я посмотрю в чем там может быть дело...

Vanish Хай, хай ! Спасибо за консультации. Я вот сейчас как раз все этот модуль Мафии настраиваюсь домучивать... Бррр...

theIggs, Oska Я не интересная, я сумашедшая ;o)))))))) И вообще, я - демон ;o))) По крайней мере, так считает большинство моих друзей. ;o)) :D;)

Еve знаете ли, не люблю женщин с яйцами =)

Брр... Грубо. :)

Eve - это же млин всего лишь ник!

А аватарка, свидетельствует лишь о том, что мне нравится. Вот. ;)

У нас ещё нет закона, запрещающего выбирать ники и аватарки, которые нравятся.

Ну, конечно если не хотите помочь, то так бы сразу и сказали... :D

З.Ы.

Сорри за оффтоп! Ответ надо же написать?! :)

Kobe Эх... Это надо делать полноценный мод с управлением через центр администрирования...

А лениво... В принципе там есть строчка, разрешающая использовать некоторые аватарки более одного раза:

if (preg_match("/^upload|^blank\.gif|^noavatar\.gif/",$row['avatar'])) continue;

В нее можно добавить и другие аватарки:

например надо добавить useravatar.gif, boy.gif, girl.gif

if (preg_match("/^upload|^blank\.gif|^noavatar\.gif/|^useravatar\.gif|^boy\.gif|^girl\.gif",$row['avatar'])) continue;

Может я сделаю возможность менять это более наглядно...

Вообще наверное стоит перейти в тему поддержки этого "мода" ;o))

А эту наверное я бы попросила уважаемых модераторов закрыть ? Онэгай симасу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.