Ryoko Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Собственно вот. Сварганила простенький мод, запрещающий выбирать аватарки, ужа занятые кем-либо на форуме. Собственно он не то что-бы запрещает их выбирать, а просто не показывает занятые аватарки в списке. Ибо не охото мне разбирать жалобы на форуме на тему "А он взял мою аватарку" ;o))) Может такое и есть уже. Я не искала, если честно. Если еще кому-нибудь надо, могу привести в божеский вид и выложить куда-нибудь. Да, может еще кому надо - я тут сварганила, на основе системки переносящей форумы YaBBSE в Invision, системку конвертящую YaBB обычную в Invision.Отработала она вполне нормально. Почти всю информацию я перетащила ;o)))Если кому надо опять-же, могу ее тоже куда-нибудь выложить... Только ее еще чуть доработать надо, ибо она заточена под мои нужды - у меня YaBB форум довольно модифицированные был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elvis271 Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Ryoko Так авики быстро кончатся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitay_lee Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Ryoko На мой взгляд это вполне хороший мод ... думаю стоит выложить данное творение для публики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=Илья=- Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Нуна. А то когда я ещё соберусь писать это сам. А вещь очень хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Ryoko Выкладывай в Архив: http://www.ibresource.ru/db/Не далее как вчера кто-то просил такой мод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryoko Опубликовано 20 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Собственно там и мода то - на копейку ;o))) Я, если честно, не очень знаю как вы моды оформляете обычно, посему просто напишу его пока сюда, а потом посмотрю как кто и что делает и оформлю по человечески ;o)) Вообще удивляет меня немного отсутствие стандартной системы внесения модификаций в форум... Вернее я нашла одну. | > Mod_Installer | > Module written by Peter(Pit) Вроде не самую плохую -но под нее же почти никто не пишет... ;o((( Вот сам мод:Найти на растерзание файл sources\Usercp.php В нем найти кусочек if ( is_array($av_gall_images) and count($av_gall_images) ) { foreach( $av_gall_images as $img ) {и заменить на # Start 'Hide used Avatars' mod by Ryoko $DB->query("SELECT id, avatar FROM ibf_members"); while ( $row = $DB->fetch_row() ){ if (preg_match("/^upload|^blank\.gif|^noavatar\.gif/",$row['avatar'])) continue; if ($this->member['id'] == $row['id']) continue; $usedav[$row['avatar']] = $row['id']; } # End 'Hide used Avatars' mod by Ryoko if ( is_array($av_gall_images) and count($av_gall_images) ) { foreach( $av_gall_images as $img ) { # Start 'Hide used Avatars' mod by Ryoko if ($usedav[$img]) continue; # End 'Hide used Avatars' mod by Ryoko Сохранить файл ;o))) Добавлено в [mergetime]1077319061[/mergetime] Elvis271 Да ерунда. Кончатся, еще настрогаем. У меня на форуме народ хлебом не корми, дай аватарок новых сварганить. Анимешники - дикие люди ;o))) Вот заказала тут аватарок себе для форума новых - так боюсь мне их скоро несколько сотен привалят. Там народ для себя уже около 600 аватарок настрогал. Видела я эти закрома ;o))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Какая интересная девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Какая интересная девушка.Полностью согласен Первый раз тут встречаю девушку/женщину, которая пишет на PHP Не уж-то мы с Изгом "втюрились" с первого взгляда по аватару ^^^ Это все флейм. Не следуйте моему примеру А мод собственно теперь здесь:Hide used avatarsТема поддержки здесь:Hide used avatars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 » Я тоже молчать не буду $) Oska я уже давно, консультировал эту дэвушку =) Еще 1 Дек 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Ryoko, СПАСИБО ЗА МОД!!! 2VanishА меня проконсультируете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Еve всегда =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Дамы и господа - у меня этот мод на локале НЕ работает (аватары могут выбирать все участники из всех, включая использованные)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Vanish АСЯ или мэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Еve знаете ли, не люблю женщин с яйцами =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Vanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryoko Опубликовано 22 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 Бррр... Ну оффтопик тут начался... ;o))) А насчет мода хм... Он вроде бы простой как грабли, что там может не работать ? Вообще у меня самой возникли какие-то непонятные проблемки с автоматической инсталляцией этого мода через Mod Installer. Похоже он умудряется что-то напортачить в редактируемом файле. Может быть из-за того, что он для версии 1.2. Но если редактировать файлик вручную - то никаких проблем. Все работает. У меня на форуме - так точно... Лежит 72 аватарки в каталоге, в галерее доступны 39. Остальные разобрали. Хотя большинство юзверей предпочитают заливать свои аватарки сами. Да, аватарки с именем blank.gif и noavatar.gif - по умолчанию доступны всем. bobsfm. Плиз, скинь мне на мэйл свой файлик usercp.php. Я посмотрю в чем там может быть дело... Vanish Хай, хай ! Спасибо за консультации. Я вот сейчас как раз все этот модуль Мафии настраиваюсь домучивать... Бррр... theIggs, Oska Я не интересная, я сумашедшая ;o)))))))) И вообще, я - демон ;o))) По крайней мере, так считает большинство моих друзей. ;o)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kobe Опубликовано 22 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 А можно зделать так чтоб некоторые аватары можно выбирать всем а остальные тока одному??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 22 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 Еve знаете ли, не люблю женщин с яйцами =) Брр... Грубо. Eve - это же млин всего лишь ник!А аватарка, свидетельствует лишь о том, что мне нравится. Вот. У нас ещё нет закона, запрещающего выбирать ники и аватарки, которые нравятся. Ну, конечно если не хотите помочь, то так бы сразу и сказали... З.Ы.Сорри за оффтоп! Ответ надо же написать?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ryoko Опубликовано 23 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 Kobe Эх... Это надо делать полноценный мод с управлением через центр администрирования... А лениво... В принципе там есть строчка, разрешающая использовать некоторые аватарки более одного раза:if (preg_match("/^upload|^blank\.gif|^noavatar\.gif/",$row['avatar'])) continue;В нее можно добавить и другие аватарки:например надо добавить useravatar.gif, boy.gif, girl.gifif (preg_match("/^upload|^blank\.gif|^noavatar\.gif/|^useravatar\.gif|^boy\.gif|^girl\.gif",$row['avatar'])) continue; Может я сделаю возможность менять это более наглядно... Вообще наверное стоит перейти в тему поддержки этого "мода" ;o))А эту наверное я бы попросила уважаемых модераторов закрыть ? Онэгай симасу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения