У пользователей (и у меня в том числе ) много личных сообщений. Удалять жалко, важна история переписки, - выход в создание новых тематических папок и раскидывать личку по ним.
Беда в том, что личные сообщения не только входящие, но и исходящие. Когда в такую новую папку перемещаешь сообщение из папки "Отправленные", то оно становится как бы "входящим" и теряется адресат. Видно поле "Отправитель", которое всегда есть я сам . Это крайне не удобно, потому что не понятно с кем я веду переписку.
В идеале хотелось бы, чтобы в этих новых папках отображалось оба поля "Отправитель" и "Это сообщение отправлено для". Тогда в одной папке будет видна вся личная переписка по определенной теме. И мои исходящие письма и входящие от других пользователей.
Да, по возможности, стандартные папки "Входящие" и "Отправленные" нужно оставить без изменений.
Есть ли такой мод или может кто-то прошел уже этот путь?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Rime
IPB 2.1.7
У пользователей (и у меня в том числе
) много личных сообщений. Удалять жалко, важна история переписки, - выход в создание новых тематических папок и раскидывать личку по ним.
Беда в том, что личные сообщения не только входящие, но и исходящие. Когда в такую новую папку перемещаешь сообщение из папки "Отправленные", то оно становится как бы "входящим" и теряется адресат. Видно поле "Отправитель", которое всегда есть я сам
. Это крайне не удобно, потому что не понятно с кем я веду переписку.
В идеале хотелось бы, чтобы в этих новых папках отображалось оба поля "Отправитель" и "Это сообщение отправлено для". Тогда в одной папке будет видна вся личная переписка по определенной теме. И мои исходящие письма и входящие от других пользователей.
Да, по возможности, стандартные папки "Входящие" и "Отправленные" нужно оставить без изменений.
Есть ли такой мод или может кто-то прошел уже этот путь?
В общем, где копать на эту тему?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.