Перейти к контенту
  • 0

Новые папки в личных сообщениях

Rime

Вопрос

IPB 2.1.7

У пользователей (и у меня в том числе ;)) много личных сообщений. Удалять жалко, важна история переписки, - выход в создание новых тематических папок и раскидывать личку по ним.

Беда в том, что личные сообщения не только входящие, но и исходящие. Когда в такую новую папку перемещаешь сообщение из папки "Отправленные", то оно становится как бы "входящим" и теряется адресат. Видно поле "Отправитель", которое всегда есть я сам :D. Это крайне не удобно, потому что не понятно с кем я веду переписку.

В идеале хотелось бы, чтобы в этих новых папках отображалось оба поля "Отправитель" и "Это сообщение отправлено для". Тогда в одной папке будет видна вся личная переписка по определенной теме. И мои исходящие письма и входящие от других пользователей.

Да, по возможности, стандартные папки "Входящие" и "Отправленные" нужно оставить без изменений.

Есть ли такой мод или может кто-то прошел уже этот путь?

В общем, где копать на эту тему?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Впервые слышу такую идею :D Конечно же, она интересная, но о таком моде никогда не слышал. (Его нету).

_http://mods.invisionize.com/ тут (поиск, потом по 2.1, слово PM) есть обширное количество модов для PM, различные виды сортировки, массовой отправки, различных подписей, разрешений для разных групп и по количеству постов и т.д, но такого мода там нету. ;)

Пользуйтесь Gmail, там есть фича "conversations" (показывается вся переписка, отправленные, принятые сообщения), имхо гораздо удобнее :)) (могу подарить кучу инвайтов))

А если хочется сохранить ценные PM.. копируйте их в Word...

))

• 0
или используйте архивацию PM. Есть такая функция в профиле.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.