Max_Kulikov Опубликовано 26 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2007 Зарегился у меня на форуме новый юзер, а у него почему то все сообщения идут с предмодерацией...непонято почему....что делать!?!?предупреждений никто не ставил...соответственно предмодерации тоже.....как быть, как снять, что это может быть.... или может я просто туплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Проверьте группу, в которую попадает пользователь. Возможно, ограничения стоят именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 27 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 Что удивительно в том то и дело, что юзер попал в группу пользователи, но перед тем как активироваться он похоже запостил какое то сообщение на форуме....хотя думаю это вряд ли могло привести к подобной штуке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 мод репутации стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 27 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 мод репутации стоит?да да как раз тока поставил.... а что!?!?!? если можно то сразу и процесс лечения...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tim Опубликовано 27 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 я не знаю процесс лечения, но у многих с этим модом такая хрень. Почитай тему поддержки, может там что есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Max_Kulikov Опубликовано 27 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2007 я не знаю процесс лечения, но у многих с этим модом такая хрень. Почитай тему поддержки, может там что есть.нда...нашел себе приключений на многострадальную ж.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Si4iM Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 перед тем, как что-то обновлять на хостинге, администратор должен проверить максимум возможностей пользователя именно на локальной машине. Это ошибка многих начинающих администраторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Max_Kulikov
Зарегился у меня на форуме новый юзер, а у него почему то все сообщения идут с предмодерацией...непонято почему....что делать!?!?
предупреждений никто не ставил...соответственно предмодерации тоже.....как быть, как снять, что это может быть....
или может я просто туплю...
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.