ter Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Ни у кого не было мысли интегрировать cgi:irc ( http://cgiirc.sf.net ) в ibf ? Чертовски полезная штука, те кто написал это для ibplanet (есть на главной странице) - просто герои Вопрос даже больше не про логин бокс, это вставляется за 10 минут, вопрос про отображение общего окна, и сложная работа по разбору всех браузеров и их яваскриптов. Есть мысли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 А чем phpIRC не устроил?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 22 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 Так, я просто не знал о его существовании Хотя заранее могу сказать, что в CGI:IRC используется javascript, что явно более быстрый и динамичный способ отображения, в браузере скорость такая, что не отличишь от обычного irc клиента. Но я найду phpirc, покопаюсь, и сообщу, что это за зверь Может вопрос отпадет сам собой. p.s. хотя тот факт, что на ibplanet поставили именно CGI:IRC, говорит о том, что может и не так. p.p.s кстати, скриптов, с таким названием - миллион, может подскажешь, какой конкретно имеется в виду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 22 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 ter Проще всего поищи в поиске на IBPlanet, там несколько IRC-модов... Если ты имел в виду не javascript, а именно Java , то я даже видел такой чат с IBPlanet'a в действии - работало нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 22 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 Да нет же, как раз яву я и не имел в виду. Явовский приложений полно,но хочется более легкий, шустрый и настраиваемый вариант.Ладно, отправлюсь на поиски, если кому интересно, потом оглашу результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2004 ter если кому интересно, потом оглашу результаты.Ну и как твои поиски? результати есть, мне интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXed Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2004 pjirc.com - на "ибипланет" есть мод с этим аплетом. Но почему-то данныйй сайт накрылся медным тазом. На мой взгляд самый реальный JAVA IRC клиент - по удобству настроки и остутвию лишних наворотов. Если ничего не найдешь, могу скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 30 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2004 eXed виложи гдето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eXed Опубликовано 31 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2004 http://as.baikal.tv/home/exed/[sdk]irc.zip - вот оно, надеюсь разбирешся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ter Опубликовано 31 Марта 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2004 Не знаю, cgi:irc все таки самый офигенный чат плагин.Насколько смог, я его перекроил, но перекраивается от весьма туго, хотя и вошел вроде как влитойна форум, только вот кустомизировать его тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pablo Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Как ты его прикрутил?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kastrator Опубликовано 15 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2005 Блин тоже очень интересно давно ищу как бы запихать его, проблем вот тока много особенно с кодировками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sercam Опубликовано 19 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2006 Как вообще ставится этот cgi:irc ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.