KiLLjoY aka SerZH Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in C:\SERVER ROOT\htdocs\ipb\sources\Boards.php on line 523 Вот это мне пишет IPB , когда я пытаюсь войти на главную страницу форума!Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 20 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2004 KiLLjoY aka SerZH вешайся... Кто-нибудь будет читать мануалки форумов не по- диагонали?!???????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KiLLjoY aka SerZH Опубликовано 21 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Новая проблема, что это и откуда?Fatal error: Call to undefined function: navigation() in C:\SERVER ROOT\htdocs\ipb\sources\Portal.php on line 447 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 В скине надо восстанавливать функции от тех хаков, которые были установлены до замены/добавления скина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 bobsfm KiLLjoY aka SerZH вешайся... Кто-нибудь будет читать мануалки форумов не по- диагонали?!????????????????Ириша - не нервничай ... А теперь представь, каково быть АДМИНОМ на ЭТОМ форуме ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 Остап А теперь представь, каково быть АДМИНОМ на ЭТОМ форуме ?KiLLjoY aka SerZHФорум сбркм Игорька как я понимаю? Открываем Readme Install и видем$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ПРИМЕЧАНИЕ!!! $$$$$$$$$$$$$$$$$$ Имейте ввиду, что если Вы захотите установить какой-то новый скин на форум, он у Вас работать не будет до тех пор, пока Вы не установите все вышеуказанные модификации на новый скин. Так что, если Вы в этом вообше ничего не смыслите, лучше не устанавливать новые скины. Все эти модификации открыто лежат и пылятся, на вышеуказанных сайтах.Если всё-таки Вы не можете делать этого, но Вам очень и очень хочется, то Вы можете обратиться за помощью на мой e-mail (igor@bestfilez.net) и я установлю и модифицирую для Вас все Ваши новые скины, по договорной оплате На худой конец используем Поиск, это уже обсуждалось и не один раз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 Остап да я не нервничаю. Просто этот вопрос задают с завидной периодичность. С той же периодичностью в ответах, ссылаются на чтению мануалки от Игоря... НО! В последние две недели можно уже посмотрерть, что твой модифицированный способ, который эффективен вполне - но его не видят... Поэтому я еще раз убеждаюсь в том, что проще быть админом на кулуароном форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Остап Опубликовано 23 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2004 bobsfm Ира. Меня другое удивляет. Все эти люди - неумеющие искать, орущие на всю вселенную что их вот вот щяс ломают, мечущиеся, не желающие видеть под своим носом, желающие чтоб им всё принесли на блюдечке - не простые юзеры и не ламеры. Эти люди - АДМИНЫ своих форумов, вот что прискорбно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
KiLLjoY aka SerZH
Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in C:\SERVER ROOT\htdocs\ipb\sources\Boards.php on line 523
Вот это мне пишет IPB , когда я пытаюсь войти на главную страницу форума!
Что делать?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.