doox Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Народ! Прошу помощи...Решил вот поюзать форум IPB.Установил тест версию себе на локалку...Возникли вопросы при попытки настройки внешнего вида...1. Когда авторизируешься...вид такой:самый верх шапка..далее: Вошли как: аааааАдминцентр · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0 потом: Дерево форумав: Форум-под форум и т д И теперь главное...идёт полоска: С возвращением, последний раз вы были здесь : Сегодня, 8:04вот в этой таблички мне надо вставить данные: Аватор рейтинг и т д Залез в админку порылся..Нарыл: На главную > Управление стилями - хтмл шаблонынашел: skin_boards там PageTop а там:<script type="text/javascript"> //<![CDATA[ // Set up img vars var img_markers = { 'bc_new.gif' : 'bc_nonew.gif', 'bf_new.gif' : 'bf_nonew.gif', 'br_new.gif' : 'br_nonew.gif' }; var regex_markers = 'bc_new.gif|bf_new.gif|br_new.gif'; //]]> </script> <script type="text/javascript" src="jscripts/ipb_board.js"></script> <table cellspacing="0" class="newslink"> <tr> <td><b>{ipb.lang['welcome_back_text']}: <span>$lastvisit</span></b><!-- IBF.NEWSLINK --></td> <td align="right" valign="middle"> <if="ipb.member['id'] == 0"> <form action="{ipb.script_url}act=Login&CODE=01&CookieDate=1" method="post"> <input type="text" size="20" name="UserName" onfocus="this.value=''" value="{ipb.lang['qli_name']}" /> <input type="password" size="20" name="PassWord" onfocus="this.value=''" value="ibfrules" /> <input class="button" type="image" src="{ipb.vars['img_url']}/login-button.gif" /> </form> </if> <else> <form action="{ipb.script_url}act=Search&CODE=01&forums=all" method="post"> <input type="text" size="30" name="keywords" onfocus="this.value=''" value="{ipb.lang['enter_search_words']}" /> <input class="button" type="image" src="{ipb.vars['img_url']}/login-button.gif" /> </form> </else> </td> </tr> </table> <br />как я понял вот это: <td><b>{ipb.lang['welcome_back_text']}: <span>$lastvisit</span></b><!-- IBF.NEWSLINK --></td>и есть та табличка, точнее часть... куда мне нужно вставить сам аватор и данные другие...что же я сделалперешел в skin_profile (Просмотр профиля) а от туда в show_profile там нашел кусок кода который выводит необходимые мне данные...<div>{$info['avatar']}</div> <div>{$info['member_title']}</div> <div>{$info['member_rank_img']}</div> <br />скопировал:[/code]{$info['avatar']}{$info['member_title']}{$info['member_rank_img']} в буфери вставил в код что с главной страници сохранил... а он мне не чего не выдал...(((Народ подскажите что делать как быть в этом случае???Мож я что то не то делаю???Очень жду помощи...Спасибой вам за отзывчивось)) Второй вопрос маленький..в ПХПББ есть такая штука как разрешить подписях хтмли колво знаков в подписиэто и есть и в этом движке..но там ещё есть разрешённые тегиа в этом движке есть такая штука, а то я не нашел... если есть то скажите где???Ещё раз спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 а Welcome Panel не легче поставить? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 ну во первых надо переписывать исходный код, чтобы вставить аватар в этот темплейт, хотя проще будет скачать Welcome Panel из здешнего архиваа второе - админка-настройки-профили пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 doox Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Непонял... немного... можно по подробней!Ах да! Спасибо за быстрый ответ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 1) Welcome Panel: http://www.ibresource.ru/db/635/2) АдминЦентр -> НАСТРОЙКИ -> Профили пользователей. . И ищите соответств. настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 doox Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Спасибо!! Огромное спасибо!!А как насчёт второго вопроса)))Не сочтите за наглость))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 28 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 АдминЦентр -> НАСТРОЙКИ -> Профили пользователей -> Разрешить HTML в подписи? и АдминЦентр -> НАСТРОЙКИ -> Профили пользователей -> Максимальная длина подписи пользователя (кол-во символов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 doox Опубликовано 28 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2007 Конечно это ясно! Но всё равно спасибо!Но меня интересуют только разрешение использовать определённые теги, которыя я задам сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
doox
Народ! Прошу помощи...
Решил вот поюзать форум IPB.
Установил тест версию себе на локалку...
Возникли вопросы при попытки настройки внешнего вида...
1. Когда авторизируешься...
вид такой:
самый верх шапка..
далее: Вошли как: ааааа
Админцентр · Личные данные · Новые сообщения · Помощник · Личных сообщений: 0
потом: Дерево форумав: Форум-под форум и т д
И теперь главное...
идёт полоска: С возвращением, последний раз вы были здесь : Сегодня, 8:04
вот в этой таблички мне надо вставить данные: Аватор
рейтинг и т д
Залез в админку порылся..
Нарыл: На главную > Управление стилями - хтмл шаблоны
нашел: skin_boards там PageTop а там:
как я понял вот это:
и есть та табличка, точнее часть... куда мне нужно вставить сам аватор и данные другие...
что же я сделал
перешел в skin_profile (Просмотр профиля)
а от туда в show_profile
там нашел кусок кода который выводит необходимые мне данные...
скопировал:
[/code]{$info['avatar']}
{$info['member_title']}
{$info['member_rank_img']}
и вставил в код что с главной страници
сохранил... а он мне не чего не выдал...(((
Народ подскажите что делать как быть в этом случае???
Мож я что то не то делаю???
Очень жду помощи...
Спасибой вам за отзывчивось))
Второй вопрос маленький..
в ПХПББ есть такая штука как разрешить подписях хтмл
и колво знаков в подписи
это и есть и в этом движке..
но там ещё есть разрешённые теги
а в этом движке есть такая штука, а то я не нашел... если есть то скажите где???
Ещё раз спасибо...
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.