Перейти к контенту
  • 0

Не могу войти под админом, странный случай

erick

Вопрос

В один прекрасный день не смог зайти под админом... на мыло пас не отсылается... в базе дал админа новому юзеру, зашел под ним: поменял и ник и пароль - ноль эффекта не пускает вообще... пишет мол неверные данные

что собсна делать?

Изменено пользователем erick

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня практически такая же ситуация: в базе изменил на своём пользователе адрес E-Mail(сам незнаю почему не изменил через форум) и после этого перестало пускать меня этим пользователем. Я так же через базу создал себе второго админа, ставлю новый пароль старому юзеру, ноль эффекта...

• 0

В IPB 2.1 косяк с системой Converge. Если e-mail адреса пользователя в таблице ibf_members и ibf_members_converge не совпадают, то залогиниться на форум/админку нельзя.

Если менять e-mail пользователю через Админцентр, то такой баг будет, потому что e-mail не сменится в двух таблицах. E-mail без проблем можно сменить только пользователю через Личный профиль.

Вперед в PhpMyAdmin и ручками пишем совпающие e-mail. Ориентируемся по ID пользователя.

• 0

Спасибо, был такой же глюк. Сменил через phpMyAdmin мэйл в таблице на верный и все стало работать.

P.S 1. А такой глюк, что нельзя нормально поменять мэйл через админку во всех версиях 2.1.7? 2. Как он исправляется? 3. Если я администратор на форуме и мне нужно изменить кому-то мэйл, то как это сделать без админцентра?

Заранее спасибо!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.