Здравствуйте! У меня такая проблема... Сейчас на сайте установлен форум версии 2.1.6, но по неизвестным причинам там перестала работать загрузка аватаров (в теме перепутал), сейф мода нет, хостинг платный, права доступа выставлены правильно. После установки новой версии 2.1.7 на чистую базу появляется такая же проблема =( Не знаю что делать.
На сервере версия MySQL 4.1.21-standard и Версия PHP 4.4.4.
Самое главное что не могу переустановить форум 2.1.6, при заполнении формы инстала и его запуска выдает:
Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 130 bytes) in /home/login/public_html/site/forum/ips_kernel/class_xml.php on line 656
И скажите пожалуйста, совместима ли база форума версии 2.1.6 с версией 2.1.7. У меня при попытке восстановить базу на установленный 2.1.7 после этой процедуры форум перестает работать =( хотя на 2.1.6 она встает нормально.
Не подскажите что это такое и как лечить? Большое спасибо.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Resense
Здравствуйте! У меня такая проблема... Сейчас на сайте установлен форум версии 2.1.6, но по неизвестным причинам там перестала работать загрузка аватаров (в теме перепутал), сейф мода нет, хостинг платный, права доступа выставлены правильно. После установки новой версии 2.1.7 на чистую базу появляется такая же проблема =( Не знаю что делать.
На сервере версия MySQL 4.1.21-standard и Версия PHP 4.4.4.
Самое главное что не могу переустановить форум 2.1.6, при заполнении формы инстала и его запуска выдает:
И скажите пожалуйста, совместима ли база форума версии 2.1.6 с версией 2.1.7. У меня при попытке восстановить базу на установленный 2.1.7 после этой процедуры форум перестает работать =( хотя на 2.1.6 она встает нормально.
Не подскажите что это такое и как лечить? Большое спасибо.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.