v@nd Опубликовано 29 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2007 У меня есть идея по созданию большого портала на основе IPB, объединяющего в себе много различных функций (сложных скриптов). Пока я рассматриваю около 9 БОЛЬШИХ дополнений к основному форуму IPB. Почему именно IPB? Он мне нравится и я инициатор проекта Что за дополнения и как все устроено, пока не хочу разглашать и надеюсь на понимание общественности. Все разделы должны быть объединены в одной базе юзеров, проходящих регистрацию на основном форуме. Настройка всех разделов и дополнений должна будет возможна через AdminCP. Все "дополнения" существуют в сети, но никто еще до этого (на сколько я знаю) не объединял по крайней мере половину из них с движком IPB, так что не исключается вариант написания скриптов с нуля. Конец теоритической части. Переходим к практической. Я хочу набрать профессиональную команду людей, которые будут способны создать работоспособное чудо! Так как этот проект потребует много ресурсов со стороны сервера, то так же жду спец предложений от хостинг компаний. Оплата.Оплата пока мной видится в двух видах - по факту или процент от прибыли.В обоих случаях, разработчики должны будут следить за работоспособностью ресурса и устранять возможные неполадки. В идеале команда мне видется из 1-3 качественных программистов. Дизайнер уже есть. Так как я сам научился ставить многие моды, то думаю, что программистам отведется задача написания более больших скриптов и отладки объединения всего этого в стройную кучку Жду предложений здесь,там: bigstyle[at]mail.ruи в icq: 142564866 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Что за дополнения и как все устроено, пока не хочу разглашать и надеюсь на понимание общественности.Пока этого я не узнаю, работать не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
v@nd Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Пока этого я не узнаю, работать не хочу... Пока работать не захотите - не узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Одного программиста чтобы сделать ваше чудо будет достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Имхо одна вода в описании. Тут подобных тем уже было море и один водоемик.На воду мало кто клюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 На воду мало кто клюнет.Мысли читаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
v@nd Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Имхо одна вода в описании. Тут подобных тем уже было море и один водоемик.На воду мало кто клюнет.ну понятное дело =)давайте флудить не будем, если кто готов поучавствовать - пишите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 НуЯготов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 v@ndДля нача ла бы написал хоть цель создоваемого проекта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
v@nd Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Для нача ла бы написал хоть цель создоваемого проектатоже мысль хорошая!Идея - создать большой портал, основной интернет деятельностью которого будут: финансы, инвестиции, реклама и может быть развлечения. Много элементов, которые необходимо связать в одно работоспособное целое. На данный момент краплю над ТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Программисты уже найдены или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения