Перейти к контенту

Требуются опытные разработчики, програмисты и прочие умные люди!

Рекомендуемые сообщения

У меня есть идея по созданию большого портала на основе IPB, объединяющего в себе много различных функций (сложных скриптов).

Пока я рассматриваю около 9 БОЛЬШИХ дополнений к основному форуму IPB. Почему именно IPB? Он мне нравится и я инициатор проекта :D

Что за дополнения и как все устроено, пока не хочу разглашать и надеюсь на понимание общественности.

Все разделы должны быть объединены в одной базе юзеров, проходящих регистрацию на основном форуме.

Настройка всех разделов и дополнений должна будет возможна через AdminCP.

Все "дополнения" существуют в сети, но никто еще до этого (на сколько я знаю) не объединял по крайней мере половину из них с движком IPB, так что не исключается вариант написания скриптов с нуля.

Конец теоритической части. Переходим к практической.

Я хочу набрать профессиональную команду людей, которые будут способны создать работоспособное чудо!

Так как этот проект потребует много ресурсов со стороны сервера, то так же жду спец предложений от хостинг компаний.

Оплата.

Оплата пока мной видится в двух видах - по факту или процент от прибыли.

В обоих случаях, разработчики должны будут следить за работоспособностью ресурса и устранять возможные неполадки.

В идеале команда мне видется из 1-3 качественных программистов. Дизайнер уже есть.

Так как я сам научился ставить многие моды, то думаю, что программистам отведется задача написания более больших скриптов и отладки объединения всего этого в стройную кучку ;)

Жду предложений здесь,

там: bigstyle[at]mail.ru

и в icq: 142564866

Что за дополнения и как все устроено, пока не хочу разглашать и надеюсь на понимание общественности.

Пока этого я не узнаю, работать не хочу... :D

Имхо одна вода в описании. Тут подобных тем уже было море и один водоемик.На воду мало кто клюнет.

ну понятное дело =)

давайте флудить не будем, если кто готов поучавствовать - пишите :D

Для нача ла бы написал хоть цель создоваемого проекта

тоже мысль хорошая!

Идея - создать большой портал, основной интернет деятельностью которого будут: финансы, инвестиции, реклама и может быть развлечения.

Много элементов, которые необходимо связать в одно работоспособное целое.

На данный момент краплю над ТЗ.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.