Freestyler(c) Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Возник вот у меня вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlad7 Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 index.php?ipscheck=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 хм, в class_displayfunction _check_ips_report()сказано:if ( md5($key) == '23f2554a507f6d52b8f27934d3d2a88d' )а перед этим$key = trim( $_REQUEST['key'] );что значит $_REQUEST['key'] ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 index.php?ipscheck=1Ну вот напримерhttp://www.ibresource.ru/forums/index.php?ipscheck=1 И какой должен быть эффект?Эффекта никакого не наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 (изменено) Ну вот например<a href="http://www.ibresource.ru/forums/index.php?ipscheck=1" target="_blank">http://www.ibresource.ru/forums/index.php?ipscheck=1</a> И какой должен быть эффект?Эффекта никакого не наблюдаю.уверен, что тут, на ибресурсе, все эти фишки отключены(наверно) Есть одна фишка, который ключ лицензии выводит Какой результат должен быть не знаю, но на одном форуме вышло это:<result>0</result>Вы не имеете доступа к этой странице. Изменено 30 Января 2007 пользователем Nonamers Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 да можно просто закоментить функцию, о которой я говорил выше и не будет результата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 да можно просто закоментить функцию, о которой я говорил выше и не будет результатаПроста работа нуллеров, но опасна Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Значит никто не знает как? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Значит никто не знает как? =))Фарезный форум незнаю как, а вот Варезный знаю - большинство нуллеров пихают ссылки на свой сайт в копирайты и ло-фай версии вместо оригинальных.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Никак не узнаете. Все можно переделать всячески, написать что триал =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 А как тогда IPS узнайот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) ума много не надо) скачать init.php к примеру и посмотреть инфу. для 2.1.х по крайней мере.. Изменено 31 Января 2007 пользователем SomehaiN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 скачать init.php к примеру и посмотреть инфу.Чем скачать-то и откуда? У меня что-то не вышло на примере этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 А как тогда IPS узнайот?у них все клиенты в базе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freestyler(c) Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Значит никто не знает как? =))Фарезный форум незнаю как, а вот Варезный знаю - большинство нуллеров пихают ссылки на свой сайт в копирайты и ло-фай версии вместо оригинальных.. Ой ой ой. Это спциально было написано так ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения