Перейти к контенту
  • 0

После обновления форум стал глючить

cookies

Вопрос

стоял форум 1.3 обновил его до версии 2.1.7, обновление прошло успешно, форум работает но в админке больше половины функций перепутаны, половина не работает вообще.

К примеру при нажатии на закрытие форума нет ни каких функций, нет окна для ввода текста закрытия форума

Не правильно отброжается поле для управления почтовыми отправлениями (smtp или php) точнее оно вообще не работает,

почти половина админки в знаках вопроса,

пользователи по каким то не понятным причинам немогут размещать аваторы, хотя в админке всё выставлено и по размеру и по весу,

С таким форрумом просто не возможно работать, помогите пожалуйста вылечить его :D буду очень признателен

Рекомендуемые сообщения

• 0
эмм.. установить где-нить чистый 2.1.7 и перенести от него таблицы с настройками на действующий форум. Только осторожно, и обязательно с бэкапом.

• 0

Разработчиками форума IPB предусмотрен инструмент импорта настроек. Им вы как раз можете воспользоваться. Найдите в дистрибутиве файл /install/installfiles/ipb_settings.xml и импортируйте его.

Где импортировать? Админцентр -> НАСТРОЙКИ -> В самом низу страницы находится специальная форма.

• 0

или я немного не понял или я туповат немного )))) хотя не скрою я в этом деле балбес )))

моя задача вернуть форум с мессагами и логинами, есть сохранёные файлы базы данных.

Я установил форум с нуля заменил таблици на табл. старого форума, и естестно ничего не случается потому что в самом форуме нужно менять наверное что то вроде таблиц стилей но где что и как там менять я не знаю. И поменять нужно так чтобы это было не криво.

• 0

к стати после замены базы данных форум стал ругаться матом

"IPB Предупреждение [2] ipsclass::load_template(/var/www/html/forum/cache/skin_cache/cacheid_5/skin_global.php) [function.load-template]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1370 файла /sources/ipsclass.php)"

я ему ставлю cacheid_5 со старого форума с которого поставил бызу данных на этот форум и в итоге получается кривой форум с глюченой админкой и с неимением возможности добавления аватора в общем полное дерьмо получается

• 0

а толку? у меня куча бэкапов но уже с кривым форумом и с какого не возьми тоже самое и получается,

к примеру в новом форуме в директории cache/skin_cache/ создал директорию cacheid_5 дал права 777 и переместил со старого форума файл skin_global.php после этого появилась возможность зайти в админку но и там уже творится дерьмо (напроч кривая админка и уже не работает половина функций) и как его лечить я не знаю

• 0

я совсем в тупике и незнаю, что делать

установил с нуля форум 2.1.7 заменил с бекапа таблицу и config_global.php тоже, залил в корень форума скрипт RebuildCache,php скрипт запустил, отработал хорошо, все мессаги и темы востановились.

Но форум стал работать также криво как и раньше т.е. в админке много функций не работает, аваторы не прогружаются хотя chmod 777 и в config_global.php пути и названия указаны верно, фото тоже не загружаются всю админку по группам перерыл размеры поставил и вес файла и всё равно не грузится.

Может кто подскажет где ещё надо покрутить? я просто не знаю какие ещё файля отвечают за фотки и аваторы

И вот ещё после обновления в админке /настройки появилось небольшое количество вопросительных знаков, причём только в админке и не визде

может кто знает как от них избавится?

• 0

чтобы было понятней выкладываю скрин это вопросики в админке

и второй скрин при нажатие на кнопку закрытия форума как видите функция закрытия пропала и форум закрыть не удаётся и в место закрытия появилась надпись настройки группы

кто может мне сказать из-за чего и как это исправить?

я понимаю что это всё варез (( я в любое время готов купить лицензию только незнаю где и как её заказать.

Но я думаю врятли после установки лицензии на старую варезную базу эти косяки с форумом не уберутся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.