Profy Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Собственно вопрос мой задан в теме.Что, никого не интересует апгрейд до последней версии ?Выскажитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 а в чем вопрос?как апгрейдиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Profy Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 а в чем вопрос?как апгрейдиться? Да собственно и в этом , но в основном я удивлён, что по версиям 1.х.х - есть разделы на форуме (неужели кому то ещё интересны такие ископаемые?), а по наиболее новой и интересной версии нет спец раздела. Я имею в виду по типу "Общие вопросы (по 2.2.x)"Или я бегу впереди паровоза ? А конкретно по апгрейду вот например у меня "Агава" выкидывает CGI scrip error - типа я превышаю ресурсы при САМОМ АПГРЕЙДЕ ! (на стадии обновления HTML templates)Это приговор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Да собственно и в этом , но в основном я удивлён, что по версиям 1.х.х - есть разделы на форуме (неужели кому то ещё интересны такие ископаемые?)читай и просвещайся:Остались ли приверженцы IPB 1.3 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Profy
Собственно вопрос мой задан в теме.
Что, никого не интересует апгрейд до последней версии ?
Выскажитесь пожалуйста.
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения