ZlideN Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Я новичек в этом деле, так что просьба не критиковать сильно.Стоят у меня сайт на php-fusion, а форум на IPB.Интересует интегрирование... возможно ли сделать общую БД или что-то чтоб пользователям не приходилось регистрироваться на сайте и на форуме...Я считаю это очень неудобным...И посоветуйте как лучше сделать-интегрировать php-fusion с IPB или портал поставить от IPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Надеюсь у тебя 1.3? Если да, то мне тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZlideN Опубликовано 31 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 был 1.3, один добрый чел хакнул его и сказал мне об этом После этого обновил до 2.0.4Хачу обновить до 2.1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Обновиться и пропатчится - это разные вещи Лучше сильнее пропатчить существующее, чем ставить последнюю версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ZlideN Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Ну это понятно. Мне кажетсья нету смысла доводить такую древнюю версиию до ума патчами и модами когда можно более новую поставить а ее уже легче пропатчить, модов поставить. ну это мое имхо, так что спорить не буду.З.Ы. так кто-нить подскажет что лучше использовать php-fusion+IPB или IPB с каким нить другим CMS не требующим другую БД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 был мод в файловом архиве (на 2.1.х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения