delos Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Здравствуйте!Наш форум остался без специалиста и теперь пытаюсь справляться с ним сама. Проблема пока в одном. Хотела поменять смайлы и удалила всю папку с ними. Теперь создала новую папку, закачала туда смайлы, но они на форуме не появляются.Что делать? Помогитееееее! sad.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 новая папка должна быть указана в настройках стиля, для которого ее применятьпосмотрите во внешний вид - у скина справа в выпадающем меню графа настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delos Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Arhar Спасибо. Все эти слова для меня, как для дикаря железка, но я попробую разобраться. Если заблужусь , опять приду за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delos Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Arhar Вам моя человеческая благодарность. У меня всё получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.