PULVER Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 Вопрос такой есть ли скрипт каторый помищает пользователей в групы например пользователь создал 15 тем и его автоматически поместило в групу спецальную ? Либо пользователь написал 15 сообщений и его поместило с пец групу ну это пример просто Есть ли такой скрипт и где его скачать. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 как я понял, перемещение по группам?ну так это Админка - Управление - Управление группами - для необходимой группы внизу будет графа с перемещением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PULVER Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 да это я знаю ну там токо на сообщения а нада еще на созданные темы вобщем на участие в развитие форума ченить в таком стиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 30 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 хм, недавно реализовал нечто похожее..12 групп с распределенными возможностями по возрастаниюпри переходе учитывалось- количество сообщений- количество открытых тем- количество сообщений в этих темах- количество просмотров тем- уровень предупреждений- время пребывания на форумеhttp://img443.imageshack.us/img443/9745/groupchangewu5.jpg при переходе робот форума отправлял пользователю сообщение в ПМhttp://img443.imageshack.us/img443/8434/test2gp7.jpg поскольку модификация уникальна, она не продаетсямогу сказать, что изменять надо:базу данныхфайлыsources/ipsclass.phpsources/classes/post/class_post.phpsources/action_admin/groups.phpmodules/ipb_member_sync.php вперед... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PULVER Опубликовано 30 Января 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2007 многово этим не сделаеш ну всеравно спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.