1exaSSS Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 (изменено) Суть мода: 1. Появляется пункт (под аватаром) "штрафы: (тут карта жёлтая или красная) 2. Выдавать жёлтые карты могут администраторы, супер модераторы, и модераторы3. Выдать красную могут только супер модераторы или админы4. Одна карта - просто предупреждение, две жёлтые = одна красная = бан5. Вывод предупреждения при наведении мышью на карту показывается в виде аякс окошка Если Вы хотите мне помочь и если вас заинтересовало моё предложение, просьба отписаться мне в ПМ или в аську Под ipb 2.1.7 Изменено 2 Февраля 2007 пользователем 1exaSSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Внесу небольшое уточнение к топикстартеру, тербуется писать этот мод под IPB 1.3. Не перепутайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.