Noy Опубликовано 31 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2007 Подскажите плиз, юзаю форум IPB 2.2.1 неделю. Не могу найти как настроить чтобы в сообщениях в данных автора показывались дополнительные иконки : статус юзера, профиль и PM. Вот как здесь на форуме ? Облазил весь форум не могу найти, а админ панели тоже этого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TheLook Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Подскажите плиз, юзаю форум IPB 2.2.1 неделю. Не могу найти как настроить чтобы в сообщениях в данных автора показывались дополнительные иконки : статус юзера, профиль и PM. Вот как здесь на форуме ? Облазил весь форум не могу найти, а админ панели тоже этого не нашел. Что имеется ввиду? По дефолту внизу каждого юзера есть кнопки On/Off, Карточка, Приват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Noy Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 По дефолту в IPB 2.2.1 стоят кнопки TOP и жалобадругих нет. Если кому не трудно скопируйте пожалуйста PHP код эти кнопочек и киньте здесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения