M-K Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Где скачать чтоьбы поставить? У меня денвер был, а я снес локаклхост... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 http://www.phpmyadmin.net/home_page/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 1 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Спасибо, LE_TALLEC, за эту ссылку на то, что мне нужно для моего форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 А если на русском я хочу пухимина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 В комплекте должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Я не спросил самое главное. Какой дистрибутив качать для моего случаz - PHP ВЕРСИЯ: 4.3.10, MySQL ВЕРСИЯ: 4.1.8-max ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 качай последнюю на даный момент версию писец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Не вышло. Пришлось взять у соседнего человека (с денвером у себя на компе). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Что тут может не выйти-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Что тут может не выйти-то? да тоже интересно.. я лично сам использую версию 2.6.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 3 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Не сумел подключить систему к моей базе. Вот и воспрользовался старой версией от денвера соседа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 в конфиг вниматленее гляди там все откоментировановсего-то указать пароль надо у юзверя root Если он есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 3 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 А чем можно создавать БД, а? Пхумин может только работать с 1 готовой базой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 а ты точно проверил-то?все он может и создвать и удалять и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 3 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Да....... я там не нашел ниче такое. Так что не точно проверял. Проверю завтра как следует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения