m412 Опубликовано 1 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2007 Мою прошлую тему закрыли.... а зря... есть еще вопросы))) после смены кодировки русские буквы было приятно вновь увидеть...Но радовался я не долго....при попытке перейти из Моего Профиля на индекс форума появилась ошибка...\sources\Boards.php on line 523 пошел туда и увидел это$t_html = $this->html->welcomepanel($data);ну и конечно закомментировал...))) Индекс кстати пришел в себя...Но радоваться опять долго не пришлось...при попытке зайти в топик выдает следующую ошибку...\sources\Topics.php on line 1237 ЧТо делать с ней не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 так поставьте заново мод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m412 Опубликовано 2 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 блин! как еще мод... я скин устанавливаю... welcomеpanel как я понял это панель где у пользователя аватара,и написано последнее посещение и сообщения... Это панель видимо в скине просто не предусмотрена...и фиг с ней... меня больше 2-я ошибка интересует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 2 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2007 Возьми фун-ю велкомпанели из старого скина и перенести в новый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m412 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Возьми фун-ю велкомпанели из старого скина и перенести в новый. с уже нормально... ))) спасибо... так и сделал...а вот со второй ошибкой немогу разобраться... в Topic.php что-то не понятно,... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Ошибку покажи здесь... Версия форума какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m412 Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 При попытке создать или прочитать темы вылетает такая вот ошибка... ->Смотрите скрин<- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Открывай Skin_topic (шаблон) и ищи фун-ю это, потом копируй в старый скин. И проверьте ее наличие в topics.php А проще будет, найти этот мод и поставить только его скиновую часть на новый шаблон. Сто раз уже обсуждали эту тему, поиском пользуйтесь.Больше в эту тему не отвечу Извините - достало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
m412 Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Больше в эту тему не отвечу Извините - достало Хорошо...)))А если я новую создам...))) //шучу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.