Перейти к контенту
  • 0

Редактирование навигации

Stefanm

Вопрос

Поиск юзал, ничего не нашел по своей проблеме.

После установки мода Awards, ibSpeak и т.п. в навигации форума автоматически появились на них ссылки, но в global_board_header их нет. Где их искать, чтобы удалить/редактировать ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я вроде ясно выразился, что там их нет. HTML фрагменты вообще нулевые!

Ссылка становится видимой после редактирования единственного файла: lang_global.php

Конечно можно просто не вписывать в него (lang_global.php) 'awards_title' => "Награды", и ее не будет видно в навигации, но все же хотелось бы узнать, куда инсталятор запехнул ссылку, которая и выводит название, поскольку хоть и невидимая ссылка на Awards, но она есть.

• 0

Спасибо, нашел.

Написано: {ipb.base_url}automodule=awards

Для правки нужно воспользоваться phpmyadmin ?

• 0
Таблица тут непричем, зашито где-то в коде, я грохнул всю таблицу ibf_components, а ссылка все еще висит.

• 0

Я же удали таблицу, соответственно и обновлять нечего. Форум и awards переустановлю, таблица появится, но как редактировать com_url_uri, чтобы удалить оттуда ссылку на awards?

Через phpMyAdmin у меня что-то не получается, вижу только содержимое таблицы ibf_components, а что внутри com_url_uri найти не могу. Через админку форума видно, но редактора нет.

• 0

Если таблица не причем, как очистить кеш от awards или какой нужно поправить файл в установщике?

Если удалить таблицу, то ничего хорошего из этого не выходит.

• 0
Если таблица не причем, как очистить кеш от awards или какой нужно поправить файл в установщике?

Админцентр-Настройки-Дополнительно(раздел)-Управление кешем-"components"-Перестроить кеш

Может можно удалить строку соответствующим запросом? Если да, то каким?

DELETE FROM ibf_components WHERE com_id = Номер LIMIT 1

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.