Padre Lexxx@ Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Если у тебя ессть доступ к БД (phpMyAdmin), то через нее можно закрыть форумы и вернуть тебе админство. В нем все это можно. Мы проверяли перед установкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Padre Lexxx@ Опубликовано 21 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Padre Lexxx@ прекрати истерику. Выключи компьютер и успокойся. На форумах жизнь не кончается. У тебя есть бэкап БД? Если есть, то завтра удали все нафиг и инталируй заново, установи моды, а потом залей неполоманную БД. проверив участников, их группы, маски пароли. Но до этого запаролируй admin.php, как тут советовали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Padre Lexxx@ Опубликовано 21 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Бугага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Padre Lexxx@ тгда тебе срочно нужно звонить в службу психологической помощи. (простите все за офф-топ). В данном случае помогут только транквилизаторы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Padre Lexxx@ падре, вместо истерики, стань рассудительным и возьми себя в руки. Посмотри темы. Подумай, что именно ты хочешь. Перечти, что у тебя спросили. Если не успокоишься, то мне будет жалко тебя потерять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Вот мод.AdninHide.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Если тебя уже ломанули надо искать по БД изменения в участниках: права, маски, пароли. Исправлять. Сравнивать БД до атаки и после - править. Это я тебе как ламер и юзер говорю. А как доктор и женщина - возьми себя в руки и порпавляй. Либо отключись от сети и дождись помощи того, кто это для тебя сделает. Добавлено в [mergetime]1077405009[/mergetime] Padre Lexxx@ А если просто переместить?для меня это темный лес я простой пользователь. Ну, могу, если написанно правильно поставить моды. Могу логически домыслить. Но я никаким боком не программирую. Я пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bobsfm Опубликовано 21 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2004 Padre Lexxx@ кому ты давал пароли от админки, права админского доступа? Один-Трешка у тебя пропаченная? Сохранились ли у тебя их письма, если ты давал кому-то админские права? IP? Свяжись со своим хостером и напиши заявление в полицию по поводу перечисленных действий с указанием всех данных и напиши провайдером взломщиков. Это может сделать лишь через твоего хостера. Вообще-то такое - уголовно наказуемо. Если у тебя еще есть вход по ФТП - скопируй все файлы и удали пока форум. Потом с хостером все поправишь. Делай сейчас. Добавлено в [mergetime]1077405620[/mergetime] Список админов? которые у тебя сейчас on-line: Sipovich >reforce >Малахов >сосо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Padre Lexxx@
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.