Перейти к контенту
  • 0

СРОЧНО!!!!!!!!!!

Padre Lexxx@

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
Если у тебя ессть доступ к БД (phpMyAdmin), то через нее можно закрыть форумы и вернуть тебе админство. В нем все это можно. Мы проверяли перед установкой.

• 0

Padre Lexxx@

прекрати истерику. Выключи компьютер и успокойся. На форумах жизнь не кончается.

У тебя есть бэкап БД? Если есть, то завтра удали все нафиг и инталируй заново, установи моды, а потом залей неполоманную БД. проверив участников, их группы, маски пароли. Но до этого запаролируй admin.php, как тут советовали.

• 0

Padre Lexxx@

тгда тебе срочно нужно звонить в службу психологической помощи. (простите все за офф-топ). В данном случае помогут только транквилизаторы.

• 0

Padre Lexxx@

падре, вместо истерики, стань рассудительным и возьми себя в руки. Посмотри темы. Подумай, что именно ты хочешь. Перечти, что у тебя спросили.

Если не успокоишься, то мне будет жалко тебя потерять! :D

• 0
Вот мод.

AdninHide.txt

• 0

Если тебя уже ломанули надо искать по БД изменения в участниках: права, маски, пароли. Исправлять. Сравнивать БД до атаки и после - править.

Это я тебе как ламер и юзер говорю.

А как доктор и женщина - возьми себя в руки и порпавляй. Либо отключись от сети и дождись помощи того, кто это для тебя сделает.

Добавлено в [mergetime]1077405009[/mergetime]

Padre Lexxx@

А если просто переместить?

для меня это темный лес

я простой пользователь. Ну, могу, если написанно правильно поставить моды. Могу логически домыслить. Но я никаким боком не программирую. Я пользуюсь.

• 0

Padre Lexxx@

кому ты давал пароли от админки, права админского доступа? Один-Трешка у тебя пропаченная? Сохранились ли у тебя их письма, если ты давал кому-то админские права? IP? Свяжись со своим хостером и напиши заявление в полицию по поводу перечисленных действий с указанием всех данных и напиши провайдером взломщиков. Это может сделать лишь через твоего хостера.

Вообще-то такое - уголовно наказуемо.

Если у тебя еще есть вход по ФТП - скопируй все файлы и удали пока форум. Потом с хостером все поправишь. Делай сейчас.

Добавлено в [mergetime]1077405620[/mergetime]

Список админов? которые у тебя сейчас on-line: Sipovich >reforce >Малахов >сосо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.