Destruction Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Собственно совершенно случайно перестал подходить пароль к ICQ и сменились личные данные.. Асю разумеется вернул, а вот как она ушла - хочется, посему ищу человека. Nick: r1oИмя: ДмитрийE-mail: bloodx[at]bk[dot]ru Если кто знает домашний адрес - просьба сообщить. PS: Как бы мне теперь контакт-лист восстановить !? Погуглил - прикольно ) http://www.iseekyou.ru/forum/index.php?showtopic=1212 Всё ещё интересует домашний адрес - эта тварь потёрла мой контакт-лист ! Ммм, спасибо разработчику QIP'а за создание бекапок контакт-листа. Прямо спас положение. Но неприятный осадок остался.. Если вам за последний 1-2 дня приходили странные сообщения от меня - просьба не обращать внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 primary мыло тебе установить религия мешала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Destructionфигней не страдай мыло на майл.ру за 2 минуты как нехрен делать регатся же у тя 6-ти знак? ну тогда будь готов к очередным уводамты сам-то 6-знак как получил? Song правильно подметилпоставь пирмари мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камушкин Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 в квипе много примари вписать можно,чем больше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 в квипе много примари вписать можно,чем больше тем лучше Примари всего одно! То, что вписывается в квипе в 100 экзепляров - это уже НЕ первичное мыло. Если воспользоваться ретривом пароля на ПРИМАРИ мыло, то все остальные мыла будут удалены и ими уже не воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения