Перейти к контенту

Вычесление возраста пользователя

Рекомендуемые сообщения

Вот я скачивал несколько разных модов, но они карявые все. Один делает так, что бы возраст только в профиле показывался,но к сожалению он отображается сразу же под датой рождения в той же ячейке, что некрасиво. Другой мод только в топиках выводил, но там свои недостатки. Я сделал дополнительное поле профиля, но это не совсем катит. Нужно сделать, что бы возраст вычислялся от даты рождения, и показывался и в профиле, и в топиках, и в личке.

Всем, кто сделает этот маленький мод, я скажу большое спасибо! (или Аригато! - по японски :D)

Yos, я больше чем уверен, что за спасибо, такую не шибку нужну модификацию никто делать не будет. Есть сорсы двух модов (мой и кого-то еще). Мой показывает в профиле, второй, в теме. Если включить мозг, можно сделать везде, хоть на каждой странице. :D По этому поводу - желаю удачи.

Если хак вам нужен, как воздух, то советую предложить сумму за его работу. Писать, типа 0,5 или 1 вмз за работу, как тут некоторые это делают, не советую. ;)

Вот так вот.

Эх... Ну ниче, сам какнить промучаюся ;)( Дело в том, что я в PHP и HTML дуб(методом втыка могу программировать). Я думал, что ктото мне поможет...

Ну тогда хотябы дай ссылку на твой мод мод :D

http://www.ibresource.ru/db/

Моды есть здесь.

Я не знаю, какая у вас версия форума. Надо было читать правила создания тем в этом разделе форума. Ибо надо поставить пред вам :D

Нужно сделать, что бы возраст вычислялся от даты рождения

А возраст ещё от чего та можно отсчитывать? %) от куда же если не секрет.

Другой мод только в топиках выводил, но там свои недостатки

А можно поподробнее и в теме поддержки?

А написать мод можно, но естественно нужен стимул.

А возраст ещё от чего та можно отсчитывать? %) от куда же если не секрет.

Несерет, что многие админы ИПБ делают дополнительное поле, где список от 1 до99 - это и выберает юзер.

Какое стандартное поле? Ты не совсем нас понял. Есть стандартное поле дня рожения, но, я хочу и второе поле, в котором будет отображен возраст (пример: 16 лет) на текущий момент. И в топиках в краткой инфе тоже.

Так доп.поле должно само в краткой инфе отображаться. Но я не понял, это потом руками каждому юзеру менять возраст чтоли?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.