Yos Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Вот я скачивал несколько разных модов, но они карявые все. Один делает так, что бы возраст только в профиле показывался,но к сожалению он отображается сразу же под датой рождения в той же ячейке, что некрасиво. Другой мод только в топиках выводил, но там свои недостатки. Я сделал дополнительное поле профиля, но это не совсем катит. Нужно сделать, что бы возраст вычислялся от даты рождения, и показывался и в профиле, и в топиках, и в личке.Всем, кто сделает этот маленький мод, я скажу большое спасибо! (или Аригато! - по японски ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Yos, я больше чем уверен, что за спасибо, такую не шибку нужну модификацию никто делать не будет. Есть сорсы двух модов (мой и кого-то еще). Мой показывает в профиле, второй, в теме. Если включить мозг, можно сделать везде, хоть на каждой странице. По этому поводу - желаю удачи. Если хак вам нужен, как воздух, то советую предложить сумму за его работу. Писать, типа 0,5 или 1 вмз за работу, как тут некоторые это делают, не советую. Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 3 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Эх... Ну ниче, сам какнить промучаюся ( Дело в том, что я в PHP и HTML дуб(методом втыка могу программировать). Я думал, что ктото мне поможет...Ну тогда хотябы дай ссылку на твой мод мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 http://www.ibresource.ru/db/ Моды есть здесь. Я не знаю, какая у вас версия форума. Надо было читать правила создания тем в этом разделе форума. Ибо надо поставить пред вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 3 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Ой... забыл... у меня 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Нужно сделать, что бы возраст вычислялся от даты рожденияА возраст ещё от чего та можно отсчитывать? %) от куда же если не секрет. Другой мод только в топиках выводил, но там свои недостаткиА можно поподробнее и в теме поддержки? А написать мод можно, но естественно нужен стимул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 А возраст ещё от чего та можно отсчитывать? %) от куда же если не секрет.Несерет, что многие админы ИПБ делают дополнительное поле, где список от 1 до99 - это и выберает юзер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 А смысл этого доп.поля если есть стандартные поля? Я не вижу в этом смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yos Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Какое стандартное поле? Ты не совсем нас понял. Есть стандартное поле дня рожения, но, я хочу и второе поле, в котором будет отображен возраст (пример: 16 лет) на текущий момент. И в топиках в краткой инфе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smash_TeAm Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Так доп.поле должно само в краткой инфе отображаться. Но я не понял, это потом руками каждому юзеру менять возраст чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.