FireTiger Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Хочу создать свой стиль. Вот только не хочется перерывать весь style.css и много другого. Есть ли программа чтобы это можно было осуществить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 дримвивер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FireTiger Опубликовано 3 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 Для создания тем для IPB? А по-подробнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GiV Опубликовано 3 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2007 нет вообще для верстки а для создания тем под ипб ничего нет автоматического Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FireTiger Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 а для создания тем под ипб ничего нет автоматическогоЖаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Что-то похожее на автоматическое: http://tools.invisionize.com/hosted/index.php?tool=BoardSkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FireTiger Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Спасибо! А есть ли не в онлайне?Но в приципе и так можно, постараюсь разобраться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Поставить чей-то стиль и начинать пытаться производить изменения хотя-бы в CSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FireTiger Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Я так уже сделал, но слишком много времени уходит на это, вот потому и спрашиваю есть ли такая прога. Кстати, на http://tools.invisionize.com/hosted/index.php?tool=BoardSkin что-то не очень понял: это что там только одна функция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Да там только цвет меняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FireTiger Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Я думал что все будет намного проще! Все равно если что-то знаете пожалуйста скажите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Изучайте html, CSS, IPB HTML logic. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 FireTiger Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Я это все знаю, просто попроще способ хочу найти! А так свой стиль я уже создал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
FireTiger
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.