У меня стоит 1.3 final версия,поставил недавно скин,а там на вверху(где календарь) ссылка стоит и написано "Forums",кликаем на неё и поподаем в какой то форум...не очень приятна это так называемая реклама автора.Вообщем я бы хотел узнать,как можно от этого линка избавться?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Chen
У меня стоит 1.3 final версия,поставил недавно скин,а там на вверху(где календарь) ссылка стоит и написано "Forums",кликаем на неё и поподаем в какой то форум...не очень приятна это так называемая реклама автора.Вообщем я бы хотел узнать,как можно от этого линка избавться?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.