MAFIA Опубликовано 22 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 Что это такое и как это перевести? А то меня выкидывает на чистый лист! Create an 'images', 'tmp', and 'thumbs' folder in the uploads folder, and place the blank.jpg file in the images folder. Добавлено в [mergetime]1077426984[/mergetime] С переводом я разобрался, но когда я хочу загрузить форум у меня обычный пустой лист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 22 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 Мне кажется что то с файлом index.php - потому что когда я его ставлю обратно форум работает а когда нажимаешь на галерею то выходит на портал! Нужна ваша помошь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MAFIA Опубликовано 22 Февраля 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2004 Темму можно закрыть я сам разобрался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
MAFIA
Что это такое и как это перевести? А то меня выкидывает на чистый лист!
Create an 'images', 'tmp', and 'thumbs' folder in the uploads folder, and place the blank.jpg file in the images folder.
Добавлено в [mergetime]1077426984[/mergetime]
С переводом я разобрался, но когда я хочу загрузить форум у меня обычный пустой лист
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.