Перейти к контенту

Собственно заказ...

Рекомендуемые сообщения

Нужен индивидуальный дизай романтического стиля 18 века. Цвета небесно-золотистые. Присутствие шпаг, родовых гербов, цветов, амуров. Просто форум - "Счастье"... Вот он сейчас... Но версия форума в связи с покупкой оф. версии будет другая. Последняя официально продаваемая русская. Плата до 500$ Плачу наличными в Москве или переводом через сберкассу (банк) Писать на мыло. Срок - ну. хоть дней за 20... Есть желающие?

"Если Вам необходим

— индивидуальный дизайн форума

— уникальные графические элементы

— баннеры

— логотипы

Пишите нам на sales@ibresource.ru, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по вопросам кастомизации форума."

написал - молчат пока... но тему создал, надеясь, что и другие рассмотрят предложения. Мне результат нужен, а не кто будет выполнять. Я так понял, что официальные дизайнеры занятые люди. Не достучаться...

У них сегодня выходный, завтра думаю напишут Вам.

Надеюсь, но рассмотрю предложения и от других проф. дизайнеров. Важно качество и желательно срок... Конкуренцию никто не отменял. Правда?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.