budushee Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 Нужен индивидуальный дизай романтического стиля 18 века. Цвета небесно-золотистые. Присутствие шпаг, родовых гербов, цветов, амуров. Просто форум - "Счастье"... Вот он сейчас... Но версия форума в связи с покупкой оф. версии будет другая. Последняя официально продаваемая русская. Плата до 500$ Плачу наличными в Москве или переводом через сберкассу (банк) Писать на мыло. Срок - ну. хоть дней за 20... Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 "Если Вам необходим— индивидуальный дизайн форума— уникальные графические элементы— баннеры— логотипы Пишите нам на sales@ibresource.ru, наши менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по вопросам кастомизации форума." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 написал - молчат пока... но тему создал, надеясь, что и другие рассмотрят предложения. Мне результат нужен, а не кто будет выполнять. Я так понял, что официальные дизайнеры занятые люди. Не достучаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 4 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 У них сегодня выходный, завтра думаю напишут Вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 4 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2007 У них сегодня выходный, завтра думаю напишут Вам.Надеюсь, но рассмотрю предложения и от других проф. дизайнеров. Важно качество и желательно срок... Конкуренцию никто не отменял. Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Дизайнер выбран. Спасибо всем. Тему можно закрыть. С Уважением ко всем откликнувшимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.