GoldFalcon Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 перенес форум со всей базой на новый хостинг. было 70мб. теперь 250мб свободного места, но при прикреплении файла пишет:Вы использовали 81.34 килобайт места на жестком диске для прикрепляемых файлов к этому сообщению.Вам осталось 48.56 мегабайт для этого сообщения. значит ли это, что когда я закачаю 48мб - я не смогу больше прикреплять файлы?как это исправить? спасибо зарание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BC3472 Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Идем в админ панель. Управление-Управление группами <Выбираем нужную группу и устанавливаем интересующее значение в поле "Глобальные: Максимальное общее место на диске для всех файлов (включая личные сообщения и сообщения в темах) (в килобайтах)"> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
GoldFalcon
перенес форум со всей базой на новый хостинг. было 70мб. теперь 250мб свободного места, но при прикреплении файла пишет:
значит ли это, что когда я закачаю 48мб - я не смогу больше прикреплять файлы?
как это исправить?
спасибо зарание)
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.