sawin Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Насколько я понял, ipb 1.2 не поддерживает MySQL 5 ?Нельзя ли это как то исправить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Можно, запросы поправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sawin Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Подскажите пожалуйста, как это сделать ?Каким образом можно исправить запросы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 На форуме Sysman.ru тема есть по исправлениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sawin Опубликовано 5 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Спасибо за адрес ! Кстати, на сколько я понял, 1.2 впоне официально можно использовать без лицензии, без всяких проблем со стороны вашей компании и хостинга ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Можно.Только поставьте патчи безопасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sawin
Насколько я понял, ipb 1.2 не поддерживает MySQL 5 ?
Нельзя ли это как то исправить ?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.