M-K Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 1) Возможно такое чудо в 1.3?2) Есть примеры? (моды. трики)3) Имеет ли смысл для 1.3 и почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 ajax - это технология.Как понять что "есть ajax в 1.3" ? Есть ли использование ажакса в 1.3?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 5 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2007 Есть ли использование ажакса в 1.3?Нет.По умолчанию нет. А так - вполне возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Ни одного мода на aJAXе не видел для 1.3 А хочется пример... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 А быстрое редактирование постов у Сонга не на аджаксе сделано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Ни одного мода на aJAXе не видел для 1.3 А хочется пример...Это называется слона-то я и не заметил Ходишь-ходишь ко мне на форум, а ajax редактирования не заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 PALADIN+SongМне опенсорс пример нужен. А это не пример, а демо и я его заметил, хотя если честно не думал над тем, что это и есть аджакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 >> Мне опенсорс пример нужен.дык а чем оно не опен сорс?Ажакс вызывается ява-скриптом, а последний исполняется на стороне клиента, а значит доступен каждому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Garret Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Вот тебе опенсорс http://dklab.ru/lib/JsHttpRequest/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 M-K Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Вот тебе опенсорс http://dklab.ru/lib/JsHttpRequest/Это конечно лучше чем ничего Спасибо. Но при чем тут IPB? )))) Мне нужен опенсорц мод для IPB 1.3! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 Сделай под ipb =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
M-K
1) Возможно такое чудо в 1.3?
2) Есть примеры? (моды. трики)
3) Имеет ли смысл для 1.3 и почему?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.