sawin Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 При попытке отослать сообщение, мне выдает mySQL query error: SELECT p.*, m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.avatar,m.avatar_size,m.posts,m.aim_name,m.icq_number, m.signature, m.website,m.yahoo,m.integ_msg,m.title,m.hide_email,m.msnname, m.warn_level, m.warn_lastwarn, g.g_id, g.g_title, g.g_icon, g.g_dohtml, m.scripts, m.downloads FROM ibf_posts p LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id) LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup) WHERE p.topic_id=3 and p.queued != 1 ORDER BY p.pid LIMIT 0, 15 mySQL error: Unknown column 'm.scripts' in 'field list'mySQL error code: Date: Tuesday 06th 2007f February 2007 04:35:08 PM Я думаю, есть лишний код 'm.scripts' , но не понимаю, в каком конкретно файле и папке ?Подскажите пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Моды ставили? Не должно быть такого поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sawin Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Моды ставили? Не должно быть такого поля. Я модов не ставил, но сам форум позиционируется как "модифицированный"...Может из за этого ?Как бы удалить это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PALADIN+ Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 В sources/Topics.php найди запрос к БД и сотри в нём этот лишний m.scripts, Раз модов нет, то может быть и на m.downloads ругаться будет. Будет - и его сотри. Не будет - не стирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sawin
При попытке отослать сообщение, мне выдает
mySQL query error: SELECT p.*,
m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.avatar,m.avatar_size,m.posts,m.aim_name,
m.icq_number,
m.signature, m.website,m.yahoo,m.integ_msg,m.title,m.hide_email,m.msnname, m.warn_level, m.warn_lastwarn,
g.g_id, g.g_title, g.g_icon, g.g_dohtml, m.scripts, m.downloads
FROM ibf_posts p
LEFT JOIN ibf_members m ON (p.author_id=m.id)
LEFT JOIN ibf_groups g ON (g.g_id=m.mgroup)
WHERE p.topic_id=3 and p.queued != 1
ORDER BY p.pid LIMIT 0, 15
mySQL error: Unknown column 'm.scripts' in 'field list'
mySQL error code:
Date: Tuesday 06th 2007f February 2007 04:35:08 PM
Я думаю, есть лишний код 'm.scripts' , но не понимаю, в каком конкретно файле и папке ?
Подскажите пожалуйста !
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.