FireTiger Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 Я ищу php скрипт многофункционального файлового архива. Помогите плз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 6 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 eXtreme.File.Hosting попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FireTiger Опубликовано 6 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2007 установил все нормально. Насколько я понял это хранилище файлов типа rapishare.de. А я хочу чтобы в этом файловом архиве можно было создавать категории, подкатегории, что бы велась статистика и т.п. Например как на этом сайте, только чтобы он был не для IPB (download script). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 PHP Advanced Transfer Manager | http://phpatm.free.fr/archive/phpATM_130.zip | hands.kanet.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения