zeny773 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 (изменено) В общем, у меня проблема, я хочу изменить текст, который появляеться при нажатии кнопки "ЖАЛОБА". Перерыл все языковый файлы (LANG_CACHE) и ничего не нашёл. Подскажите, пожалуйста, где находиться текст кнопки "жалоба". Изменено 7 Февраля 2007 пользователем zeny773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 socola Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Не много не понял... ты хочешь изменить текст самой кнопки или текст страницы, которая открывается после нажатия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zeny773 Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 (изменено) Tекст страницы, которая открывается после нажатия. Изменено 7 Февраля 2007 пользователем zeny773 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zeny773 Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Кто - нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 lang_emails.php 'report_title' => "Отправить жалобу модератору на это сообщение", 'report_submit' => "Отправить жалобу", 'report_message' => "<b>Введите текст жалобы</b><br /><br />Примечание: вам не нужно указывать здесь тему и сообщение, модератор автоматически получит эту информацию.<br /><br />Пожалуйста, используйте эту возможность форума только для жалоб о некорректном сообщении! Для связи с модератором используйте личные сообщения.", 'report_topic' => "Название темы", Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zeny773 Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zeny773
В общем, у меня проблема, я хочу изменить текст, который появляеться при нажатии кнопки "ЖАЛОБА".
Перерыл все языковый файлы (LANG_CACHE) и ничего не нашёл.
Подскажите, пожалуйста, где находиться текст кнопки "жалоба".
Изменено пользователем zeny773Ссылка на комментарий
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.