draniy Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 здрасте, вот есть у меня на форуме тег [GON] он свое дело делает, а как вот сделать чтоб он не видел был в постах? скрыть его как любые теги не видно вот и этот так жепомогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Подробнее. Все делается через дополнительные bb-codes в админке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vlad7 Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Попробую побыть телепатом Я так понял когда Вы используете тег [GON][/GON] В постах получается так? [GON] Видно вот эти теги[/GON] Если так, то не правильно настроили дополнительные bb-codes в админке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
draniy Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Попробую побыть телепатом Я так понял когда Вы используете тег [GON][/GON] В постах получается так? [GON] Видно вот эти теги[/GON] Если так, то не правильно настроили дополнительные bb-codes в админке. ты прав черт побери ... а где именно в админке? и еще, он не такой [GON][/GON] а просто [GON] без закрывающего он один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 вот наверно поэтому и видно, что без закрывающего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
draniy Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 все, нашел я где в админке... спасибо вам добрые люди... фигово что нельзя сделать один тег невидимый, без закрывающего ну да ладно... спасибо Arhar, vlad7, Master... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения