sklip Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Здраствуите вопрос к вам такои я сделал бакапа базы даных поставил новый форум и теперь мне со старои базы надо перенсти в новый форумВСЕх пользователеи, все темы, Все посты, личку, группы юзеров Подскажите что надо перенести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Здравствуй Нужно перенести эти таблички: ibf_forums - разделыibf_groups - группыibf_members, ibf_members_converge - пользователиibf_message_text, ibf_message_topics - личные сообщенияibf_moderators - модераторская табличкаibf_polls - опросыibf_posts - сообщенияibf_topics, ibf_topic_ratings, ibf_topic_views - темыibf_attachments - вложения, если нужноГде ibf_ - префикс таблиц базы данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sklip Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 так перенесь все как вы сказали но нету тем на форумеи когда жмеш на ник просмотерть инфу то выдаецоо Некорректный запрос. Вернитесь назад и попробуйте снова также если жму напрмиер на пост из таблички топ5 то мне выходит Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sklip Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 так с юзерами разобрался нету тем и постов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kyk Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 так с юзерами разобрался нету тем и постовлюди помогите кто может очень нуна и срочно... почему не появляються разделы и темы на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 cookies Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 попробуйте обновить кеш форума в админ центре утилитоу встроеной.Я так же переносил и всё подцепилось и работает отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sklip
Здраствуите вопрос к вам такои я сделал бакапа базы даных поставил новый форум и теперь мне со старои базы надо перенсти в новый форум
ВСЕх пользователеи, все темы, Все посты, личку, группы юзеров
Подскажите что надо перенести
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.