zateinik Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Здравствуйте, есть вопрос:Как мне сменить дату (все эти February, Monday итд) на Русский язык?Отображение часов и времени я уже поменял с 12-ти часового на 24-х часовое а даты никак не могу ( Заранее спасибо, Сергей. P.S. Извините если была такая тема, честно пробовал поиском, не нашел ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 HCMan Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 lang_global.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 zateinik Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Там все на русском, все правильно переведено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ranc Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Это забито в настройках самого сервака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Надо переписать get_date Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
zateinik
Здравствуйте, есть вопрос:
Как мне сменить дату (все эти February, Monday итд) на Русский язык?
Отображение часов и времени я уже поменял с 12-ти часового на 24-х часовое а даты никак не могу (
Заранее спасибо, Сергей.
P.S. Извините если была такая тема, честно пробовал поиском, не нашел ничего.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.