Exxtazy Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 можно ли както сделать, чтобы все ссылки на форуме все ссылки были недоступны гостям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Хм, как это все? Какой смысл убирать гостям например основные навигационные ссылки? Во-первых, можно поставить запрет на просмотр определенных ф-ций форума через АЦП, например просмотр онлайн-листа, профайлов пользователей итп. Во-вторых, проще в таком случае выключать гостям возможность просмотра всего форума сразу и требовать регистрацию, по-моему будет равносильно. Еще можно поиздеваться над бедными гостями в свойствах групп пользователей и поотключать там их права. В-третьих, если я не угадал то, что было нужно, можно попробовать воспользоваться одной из этих модификаций. Привожу примеры, аналогичных модов несколько, соотв. подбирать уже надо под свои нужды. http://www.ibresource.ru/db/626/ Вообще советую походить поиском по файловому архиву IBR, ну и уже потом для особых ценителей походить тем же поиском по invisionize.com либо easyipb.com либо dscripting.com. Думаю вопрос отпадет сам собой. Вообще от себя, форумы конечно бывают разной направленности, но вообще в большинстве случае такой запрет сразу же отпугивает любого посетителя, потому как они идут на форум получить информацию, а в итоге получают много всего разного, где даже надо думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 думаю он имеет ввиду ссылки в постах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Hide-теги, о которых как раз писал и давал линк на мод в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Я не хочу скрывать все ссылки на форуме. Только те, что в сообщениях, но не хочу ставить hide тег. Как сделать, чтоб при вставке ссылки в сообщение, она была доступна только юзерам? PS^ хочу сказать, что у меня стоит 2.2.0 версия IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Ну а какой смысл было писать в тему поддержки 2.1 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 7 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 так ведь другого нету! да и врядли там есть различия в теге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 так ведь другого нету! да и врядли там есть различия в теге В самом bb врядли, а вот в .php все может быть. Я, к сожалению, пока что не являюсь клиентом IBR, так что времени изучить рабочий дистрибутив 2.2.х пока не было, кривые нули пытался тестировать у себя на денвере, лучше ничего, чем пользоваться ими. Так что думаю стоит дождаться появления соотв. темы поддержки с выходом локализации 2.2.x, а до этого пытаться своими силами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 7 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2007 Да это действительно нужная функция. Она реализована например вот здесь (только я не знаю как) _http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=87749 Обратите внимание, что даже ссылка в первом посте _http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=69910 ведет сюда _http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=87749# А после входа в форум все ссылки ведут куда надо! Кто знает как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 8 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 ждём помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Баянная тема.В поиск. Уже много раз обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Ну я всегда перед тем как задавть какой-то вопрос, всегда пользуюсь поиском. Но по запросам замена ссылок, подмена ссылок, ссылки для гостей, интересующего меня материала не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 asoloviev Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 подмена ссылок для гостей. На этой же странице, не пользуясь поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Я же написал, что умаю юзать поиск! В той теме нет того что нужно мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Exxtazy
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.