Такая проблемка возникла. После переезда на новый хостинг, я залили со старого все файлы форума и саму бд. Сделал дамп, а потмо его грузанул на новый форум. Все работает, все отображается, но... не могу авторизироваться. Ввожу свой логин и пасс, а мне типа фиг "Имя пользователя и пароль неверны". Хотя я больше чем уверен, что ввожу правильные параметры. Помогите а, плз!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Kidart
Драсте всем!
Такая проблемка возникла. После переезда на новый хостинг, я залили со старого все файлы форума и саму бд. Сделал дамп, а потмо его грузанул на новый форум. Все работает, все отображается, но... не могу авторизироваться. Ввожу свой логин и пасс, а мне типа фиг "Имя пользователя и пароль неверны". Хотя я больше чем уверен, что ввожу правильные параметры. Помогите а, плз!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.