Exxtazy Опубликовано 8 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2007 При установке подфорумов, они отображаются на главной странице. Можно их не показывать, а можно ли не показывать только некоторые из них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deny F Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 При установке подфорумов, они отображаются на главной странице. Можно их не показывать, а можно ли не показывать только некоторые из них?Маски доступа сделай и раздай пользователям в зависимости от твоего желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 10 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2007 нее, я имею ввду, что не вообще не показывались подфорумы, а только чтоб на главной странице их не было видно! как так сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deny F Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 нее, я имею ввду, что не вообще не показывались подфорумы, а только чтоб на главной странице их не было видно! как так сделать?Кому не было бы видно? всем?а! кажется понял.сделать так что бы с главной страницы нельзя было перейти в подфорумы?И кстати что Вы подразумеваете под "подфорумами"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Exxtazy Опубликовано 13 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 http://keep4u.ru/imgs/b/070213/c463fba13a54914d55.jpg Вот я конкретно хочу сделать, чтобы не было видно на главной странице слов: "Не найти?, Обсуждение"Только этих двух слов и просто, чтобы их не было никому видно на гл. странице форума, но все могли их видеть, зайдя в раздел Фильмы ну как это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 14 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2007 Тоже интеерсует такой вопрос. Кто-нибудь знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Qaros Опубликовано 16 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2007 Тоже интересно, поскольку выведены подфорумы всех уровней, некоторые 3го уровня нужно скрыть с главной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Один вопрос. В одной теме. Вопрос конкретный. Вопрос читают. Неужели трудно, кому-нибудь из ИБР-тим ответить, мол не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Млин... че никто не знает как подфорумы убрать?... ведь я точно знаю что кто нить знает... но молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Спасибо человеку не имеющему никакого отношения к IBR. Нужно закоментировать в шаблоне skin_boards - show_subforum_all_links строчку, которая там есть. Получается, что на стороне проще получить помощь, чем здесь. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 получается что поиском не умеете пользоватсяраз Подфорумыдва Подфорумы в столбикне тот ответ именно, но похожие решения и направления, в которых надо думать, указаны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 JimBeam Опубликовано 19 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2007 Ну спасибо за то что в очередной раз тыкнули в поиск. Может за одно еще ответите, почему неполную сточку? $links - зачем оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Exxtazy
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.