n1c Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 (изменено) Заранее извиняюсь если такая тема была (искал , не увидел)...но я удалил дефолтный скин , а обратно вернуть не могу...в свеже-скаченном архиве форума (клиент-центр) , он имеется лишь уже в распакованном виде , а чтоб его вернуть назад на форум посредством импортирования нужен XML-архив. Спасайте ver. 2.1.7 Изменено 9 Февраля 2007 пользователем n1c Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asoloviev Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 http://www.ibresource.ru/db/799/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
n1c Опубликовано 9 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Спасибо! А то я начал искать на буржуйских сайтах скин...так и не нашёл...не ожидал что в нашем архиве будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 9 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2007 Можно если что было с локалхоста скин взять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.