koc58 Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Я немогу редактировать файлы например ...sourse где они лежат?Кто-нибудь может подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 koc58, я тебя понимаю Поищи папку sources. В не лежат файлы с расширением PHP, иногда в ней лежат также другие папки. Ну а в них тоже лежат такие же файлы. Это элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XXL-boy Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 M-K, не будь снобом. Ведь ты сам с этого начинал когда-то... Кто-нибудь может подсказать?Конечно! Напиши в личку мне про твою проблему, здесь есть большая вероятность, что тему закроют за ненадобностью. Если идет речь о форуме I.P.B то я тебе помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Я вообще-то не умничаю, а постарался помочь человеку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
akura Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 тпрру ! господа )) автор, sources - это папка.. внутри папки могут быть еще папки/файлы.. путь прописывается вот таки образом: папка/папка/файл.расширение всё это добро находится на сервере, где лежит ваш форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения