mikkey Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Подскажите как убрать отступ под кнопками "Ответить", "Новая тема", и т.п.Обыскался уже, все в скине сделал что надо, а с этим разобраться не могу.Заранее большое спасибо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Какой отступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 зачем? уродливо ведь смотреться будет когда кнопки вплотную к форуму... посмотри редактор хтмл topic_view, поищи класс nopad, где-то там будет прописан отсутп с низу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 ну это смотря что автор затеял. Кто знает, моет необходимо сделать так, чтобы от форма с ответами плавно переходила к кнопкам *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikkey Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Ну... Думаю врятли уродливо... Вот нужно сделать -так- А сейчас сделано -так- Вот ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Soi Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Ну... Думаю врятли уродливо... Вот нужно сделать -так- А сейчас сделано -так- Вот )надеюсь вы не собираетесь упереть чужой скин, потому что стиль на скриншоте мне знаком а вообще все делается просто: Forum Index - > PageTop<table class='ipbtable' cellspacing="0"> <tr> <td style='padding:0 !important;' width="60%">{$data['SHOW_PAGES']}</td> <td class='nopad' style='padding:0 !important;' align="right" nowrap="nowrap"><a href="{ipb.script_url}act=post&do=new_post&f={$data['id']}"><{A_POST}></a></td> </tr> </table>в топике по аналогии. можно, наверное, и через css сделать, поставить классу ipbtable параметр padding:0 !important;но проверять на глючность было лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mikkey Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Большое спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Я так и понял. Итак, открываем "Редактирование HTML фрагментов" >> Topic View (Просмотр темы) >> topic_page_topИщем<if="threaded == 0"> <table class='ipbtable' cellspacing="0"> <tr> <td style='padding-left:0px' width="40%" valign="middle" nowrap="nowrap"><div>{$data['TOPIC']['SHOW_PAGES']} {$data['TOPIC']['go_new']}</div></td> <td class='nopad' style='padding:0px 0px 5px 0px' align="right" width="60%" valign="middle">{$data[TOPIC][REPLY_BUTTON]}<a href="{ipb.script_url}act=Post&CODE=00&f={$data[FORUM]['id']}" title="{ipb.lang['start_new_topic']}"><{A_POST}></a></td> </tr> </table> </if>И заменяем на <if="threaded == 0"> <table class='ipbtable' cellspacing="0"> <tr> <td style='padding-left:0px' width="40%" valign="middle" nowrap="nowrap"><div>{$data['TOPIC']['SHOW_PAGES']} {$data['TOPIC']['go_new']}</div></td> <td class='nopad' align="right" width="60%" valign="middle">{$data[TOPIC][REPLY_BUTTON]}<a href="{ipb.script_url}act=Post&CODE=00&f={$data[FORUM]['id']}" title="{ipb.lang['start_new_topic']}"><{A_POST}></a></td> </tr> </table> </if> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.