Jekan Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Посмотрите картинку и все поймете что я хочу спросить Картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 http://www.alexduggan.co.uk/css/ipb2_1/index.htm Чатай Пригодится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Можит не вижу но там чего я хочу там нету !!! именно той штуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 http://www.alexduggan.co.uk/css/ipb2_1/ima...board_index.jpg Разуй глаза иль отдохни row1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 11 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Это я видел а какой именно надо изменять row"?" а то я не пойму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 11 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2007 Это я видел а какой именно надо изменять row"?" а то я не поймуесли выражаться точнее, то нужно менять row2 Теперь я пошел отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jekan Опубликовано 12 Февраля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 row2 это линия полнастью а мне нужин всеволишь квадратик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 Переписывай тогда скин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 если нужен только квадратик, то надо править не только css, но и шаблоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 если нужен только квадратик, то надо править не только css, но и шаблоныпро что я и говорю... row2 в скине используется в нескольких местах... изменишь его - пойдет цепная реакция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge Опубликовано 13 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2007 ну можно сделать класс row3 или какой-то другой и в нужном месте просто сменить.... работы минут на 5... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.