Перейти к контенту
  • 0

Несколько вопросов по IPB 1.3 (Rus)

Owl

Вопрос

Приветствую.

Поставил я себе сегодня русифицированную версию IPB с этого сайте. Хочу к ней присмотреться получше и понять, все ли меня устраивает. С IPB я никогда не работал, а посему хочу задать несколько, возможно, дурацких вопросов.

1. Нужно ли ставить какие-то обновления на мою версию?

2. Как сделать, чтобы при регистрации надо было ввести цифры, отображаемые в виде картинки? Это вообще возможно?

Пока все. Заранее спасибо

Рекомендуемые сообщения

• 0

Вот, еще вопросик возник. Захотел поставить Text Skin, сделал вроде бы все правильно: положил в archive_in, потом импорторовал. Теперь когда у юзера пытаюсь сменить скин получаю вот что:

Fatal error: Call to undefined function: welcomepanel() in /home/escd/public_html/owl/forum/sources/Boards.php on line 523

Я, видимо, что-то где-то не прочитал?

• 0

Mitos

Спасибо, конечно... Еще бы понять, как их ставить.

Добавлено в [mergetime]1077546681[/mergetime]

Кстати, со вторым вопросом из первого поста я уже разобрался :-)

• 0

Owl

Перечень всех установленных хаков есть в файле Readme Install.txt приложенном к этой сборке, так же в этом файле ты найдёшь уже приведённые мною тут слова Игорька. Используя Поиск по нашему сайту ты поймёшь что и куда и по крайней мере половина если не добрые 70% всех возникших или возникающих вопросов по использованию форума отпадут сами по себе :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.