kuk Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 У меня возникли из ниоткуда два трабла на форуме.1. При нажатии на смайл для вставки его в сообщение, вставляется почему-то два вместо одного.2. Панель быстрого ответа при нажатии на соответствующую кнопку открывается и моментально закрывается обратно.Буду крайне признателен, если кто-то поможет решить эту батву. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 akura Опубликовано 12 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2007 у меня со смайлами такое было... правда не в форуме а в чате D21. я их просто переустановил. скинул на комп локально, удалил с сервера и снова через админку закачал. насчет панельки быстрого ответа - полтергейст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 KarlZon Опубликовано 21 Февраля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 У меня обе проблемы пропали когда изменил код счетчика (спайлог). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 TIER_FOREVER Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Суть проблемы не такая, как в сабжевем посте, но назвать её также можно. Вообщм дублируются смайлы в окне отображения рядом с формой ответа. Из всех дублируются всего 3 штуки непонятно почему и по какой причине. В Менеджере смайлов, они видно всего один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 Дамп таблицы emoticons запостите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kuk
У меня возникли из ниоткуда два трабла на форуме.
1. При нажатии на смайл для вставки его в сообщение, вставляется почему-то два вместо одного.
2. Панель быстрого ответа при нажатии на соответствующую кнопку открывается и моментально закрывается обратно.
Буду крайне признателен, если кто-то поможет решить эту батву. Спасибо.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.